央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日本PGA锦标赛梁文冲31名

发布时间:2011年05月17日 20:31 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

叶莉英新造型

  本报综合报道 北京时间5月15日,日本PGA锦标赛结束决赛轮,两名中国选手梁文冲和黄文义分别取得并列第31名和并列第48名。女子日巡赛也在周日结束最后一轮,中国选手叶莉英完成并列第49名。

  总奖金1.5亿日元(约1200万人民币)的日本PGA锦标赛周日在小野东洋高尔夫俱乐部结束第四轮决赛。日本选手河井博大交出68杆,低于标准杆3杆,以275杆(-9)的成绩夺得冠军,并获得2700万日元(约210万人民币)的冠军奖金。韩国选手裵相文以两杆之差获得第二名,韩国选手金庚泰和松村道央并列第三名。

  中国选手梁文冲四轮成绩290杆(+6,72-73-74-71),他与宮里圣志、井戸木鸿树等4名选手并列第31位。另一名中国选手黄文义四轮成绩294杆(+10,71-74-74-75),他与深堀圭一郎、田中秀道等7名选手并列第48位。

  女子日巡赛周日在福冈世纪高尔夫俱乐部结束第三轮决赛,日本选手佐伯三貴最终以208杆(-8)的成绩夺得冠军,北田瑠衣获得第二名,茂木宏美获得并列第三名。

  中国选手叶莉英周日交出76杆,高于标准杆4杆,三轮成绩224杆(+8),与上原彩子等5名选手并列第49名。