央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩女星秋瓷炫渴望谈恋爱:想找温柔幽默的男生

发布时间:2011年05月17日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由秋瓷炫、李彩桦、凌潇肃主演的电视剧《回家的诱惑》,自从今年3月在湖南卫视首播后,取得了超高的收视率,居然打败了6年前的韩剧《大长今》。如此热门的电视剧,二轮的播出权自然也很抢手。经过一番“抢夺”,这部大热电视剧终于将于今晚6:30登陆浙江经视。

  “之前在中国没人认识我,这部剧播出之后,现在我去餐厅、机场都会被人认出,他们都很亲切地叫我‘品如’。”昨天,正在横店拍戏的秋瓷炫在电话中如是感慨。剧中,她扮演的林品如凭借着坚韧不屈的精神,从一个受气小媳妇蜕变成一个都市女强人,不仅事业成功,而且还收获了一份美满的爱情。

  而在现实中如果遭遇丈夫的背叛,秋瓷炫坦言,不会像品如那样选择报复。“如果有这样的事,我会选择原谅他一次,但不会有第二次。”目前还单身的秋瓷炫表示很想谈恋爱,并开玩笑说高文彦是她理想中的男人形象:“这个角色很温柔体贴,就是太正了点,如果再幽默一点的话就更好了。”

  作为一个在中国发展的韩国女星,秋瓷炫目前正在横店拍摄新版《乌龙山剿匪记》,她在剧中扮演四丫头。秋瓷炫坦言压力很大,因为四丫头的角色很经典,而和她对戏的都是实力派演员。比如在老版中扮演“钻山豹”的申军谊,这次就扮演她的父亲。

  而在剧中扮演小三 “艾莉”的李彩桦,坦言之所以接这个角色,就是想挑战戏路。“之前我一直都是演那种很文静的女人,演得有点腻了。这个角色不是从头到尾都那么坏,她只是对爱情太过执著,其实是挺让人同情的。”