央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA建议实行4500万硬工资帽 这还怎么组建三巨头

发布时间:2011年05月17日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据体育商业杂志报道,NBA在最初提交给球员工会的建议书中要求设立4500万美元的硬工资帽,除此之外,资方还提出了无保障合同以及大幅削减球员工资的建议。

  球员工会执行董事比利-亨特在4月26日的备忘录中披露了这些细节,并且将这份备忘录发给了球员们。而就在球员们收到备忘录的第二天,联盟重新向球员工会提交了新的建议书。

  有消息称,这份新的建议书中仍然包括了4500万美元的硬工资帽,不过设立了缓冲期,同意在几年时间内逐渐实行(据悉是3年)。球员工会主席德里克-费舍尔已经对这份建议书表达了不满,称新的建议书与之前的太多相似。

  在这份备忘书中,最令人惊讶的就是4500万美元的硬工资帽,这比现在NBA实行的软工资帽5800万美元减少了将近25%。

  亨特在备忘录中称,在硬工资帽的规定下,NBA将不允许球队工资以任何理由突破4500万美元的硬工资帽,并且将删除现在的奢侈税条款。