央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵州省台办领导深入锦屏县检查指导工作

发布时间:2011年05月17日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网5月17日锦屏消息 日前,贵州省委台办副主任孙辉、黔东南州委台办主任任传英同志一行深入到锦屏县检查指导工作。

  调研期间,孙辉一行与锦屏县委、县人大、县政府、县政协主要领导和分管领导进行了座谈,并在锦屏县委副书记宋华同志的陪同下,到县委统战部、县委台办看望全体干部职工,了解干部职工的工作学习生活情况。县委统战部副部长、县台办主任杨达春向孙辉汇报了县统战和县对台工作情况。

  孙辉对锦屏县统战工作给予了充分肯定,他表示,锦屏县委县政府对统战工作和对台工作高度重视,保障有力,县委统战部业务指导有方,县台办工作思路清晰、底数清、情况明,工作措施得当,势头良好。孙辉要求,锦屏县委台办要在县委统战部的归口管理下围绕县里的中心工作,开展好统战、对台工作,要多向县委县政府汇报工作情况,积极争取县委县政府的进一步支持。(中国台湾网锦屏县台办通讯员 杨达春)