央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

济南火车站施工 31趟列车改由东站始发、终到

发布时间:2011年05月17日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:山东新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  山东新闻网5月16日讯(记者 张婧雅)近日,记者在济南火车站获悉,因受济南火车站站场施工影响,将有97趟列车停运或在济南火车站停办客运业务,占到了济南火车站所有经停客运列车的六成多。其中,16日至17日期间31趟列车将由济南站调整至济南东站始发、终到。本网提醒广大网友,出门前一定确定好站台,千万别跑错站耽误行程。

  记者了解,济南火车站改造期间不封闭广场,只是充分利用火车站目前已有的1.6万平方米地下空间,把出站的出租车及社会车的载客层放在地下;此外,火车站还打通广场的东出口,分流了车流量。

  据悉,火车站改造工程今年10月底前将全部竣工。在火车站改造期间,该站照常发送班车,班次和发车时间不会因火车站改造而发生变化。