央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英退休男子被误诊患癌症 绝望中扔掉所有财产

发布时间:2011年05月17日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

77岁的比德尔被误诊患有晚期癌症

  中新网5月17日电 据英国《每日邮报》报道,英国的一名77岁的退休男子比德尔(Alfred Beadle)被医生告知患了前列腺癌,已经到了晚期,回天乏术,绝望中他丢弃了所有的财产,包括衣服,最后却发现竟然是误诊。

  据悉,比德尔此前曾患有肠癌并成功地与之斗争,所以被告知坏消息的时候,他绝望透了。

  然而,三个月后,他再去医院时,另一位医生称没有任何证据显示他又患了癌症。

  比德尔说:“这种经历我永远也忘不了,我想我活不久了,已经被判了死刑。”“我对生活作出了改变,然后他们跟我说我没得癌症,这更让我震惊。”

  比德尔在1999年因肠癌做了手术,去年十月,他去例行检查时,被告知肿瘤已经复发。

  他同时还有多年的前列腺问题,并且定期复查。但是医生拒绝为他做前列腺手术,称这会让他从此小便失禁。

  为了准备即将到来的“终点”,他把衣服送给了慈善机构,把家庭相册―包括19世纪和国外旅行的照片―扔到了垃圾场。“我打算把我的物品都处理掉,因为没有亲戚,所以我把它们都扔了,一位朋友替我把这些东西扔到了垃圾堆”。

  当比德尔要求见上次误诊的医生时,却被告知那名医生“已经不在医院了”。

  比德尔向医院提起申诉,还在等待医院漫长的调查结果。