央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵州省黔东南州侨联看望侨眷 了解企业经营思路

发布时间:2011年05月17日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月17日电 据贵州省侨联网站消息,日前,贵州省黔东南州侨联主席贾黔平、副主席吕江萍、办公室主任汪国柱驱车前往岑巩县,看望侨眷吴应禄。

  吴应禄是经营砖厂几十年的个体老板,他生产的砖不仅保证质量,能满足当地政府机关、企事业单位、群众的需要,是当地的纳税大户之一,而且他还志诚高远,有扩大生产规模、在黔东南州府落地的志向。

  得知此信息,黔东南州侨联一行3人特前往他经营的砖厂进行考察,通过交流座谈,对他的经营状况、经营思路有了进一步的、更深的了解,黔东南州侨联主席贾黔平对的他经营理念表示赞同,还鼓励他克服生产经营中目前存在的困难,及时扩大生产规模,适应不断发展的城市建设的需要,解决当地部分劳动力就业问题,为社会做出更大的贡献。