央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

微软独揽Skype iPhone以后还能用吗?

发布时间:2011年05月17日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  读者问:微软独揽Skype,那以后是不是只有微软的设备和诺基亚WP7终端才能够支持Skype,进行免费通话呢?那是不是意味着iPhone和Android的终端跟免费通信无缘了?

  答:嗯,竞争都有排他性,微软花大价钱购买了Skype,总不会是为了做活雷锋吧。但是,也别太担心,微软CEO鲍尔默(Steve Ballmer)说,收购Skype后,微软将继续投资和支持非微软平台上的Skype客户端。他说,Skype将继续支持iPhone、Android和Mac等平台,微软将继续为这些平台发开新版Skype,因为这符合微软的利益。

  没错,支持更多平台、更多终端,微软的Skype才有赢利的可能。鲍尔默打了包票,“我说到就会做到,我们将继续支持其他平台。此前也有过先例,例如Mac版Office,我们对苹果其他设备的支持也很到位。我们的目标就是让人们通过Skype取得联系,无论使用哪家公司的设备。”