央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《城市猎人》曝光迷幻海报 李民浩成熟蜕变迷人依旧

发布时间:2011年05月17日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

摄影:/

摄影:/

  国际在线娱乐报道 2011年5月16日讯,韩国,近日,SBS电视台新周三周四剧《城市猎人》日前公布4款宣传海报,李民浩、朴敏英、具荷拉等5名主要演员的剧中造型曝光,吸引了众多粉丝的目光。

  《城市猎人》根据日本同名漫画改编,因为原著漫画的火爆人气,过去也曾有不少人打算拍摄电视剧版《城市猎人》,但都因为无法满足原作者北条司对作品的要求而作罢,这次韩国拍摄《城市猎人》,是该漫画首次被翻拍为电视剧。这次曝光的四款《城市猎人》海报通过各自不同的风格,将剧中主要人物的个性以及人物关系展现了出来,让更多人对《城市猎人》产生了关注。

  《城市猎人》由曾执导《灿烂的遗产》,《检察官公主》等电视剧的陈赫担任导演,《New heart》,《大物》等剧的编剧黄恩京撰写剧本,将从5月25日开始在韩国播出。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  供本网专稿,未经许可,不得转载,违者必究!