央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

犀利男子 全新雪佛兰爱唯欧静态评测

发布时间:2011年05月17日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在去年揭幕的2010年巴黎车展上,新一代Aveo正式亮相,中文名定为“爱唯欧”。根据官方消息,爱唯欧将于5月20日在上海正式上市,预计售价在8-11万元区间。在此之前,网易汽车先来带您走近爱唯欧,一探它的究竟。

爱唯欧

  新一代爱唯欧较现款乐骋,外观上来看整车线条更加动感、紧凑,在前脸、尾部设计上面都有着明显变化,以更加突出其动感时尚的定位。新车造型与爱唯欧 RS概念版趋近,较现款乐骋更为夸张的六边形大嘴个性十分,赋予小车前脸强烈的张力感,给人小车不小的第一印象。

新一代爱唯欧

新一代爱唯欧

  炮筒式大灯尤具意思,除采用时下流行的熏黑底座外,量产车型竟如概念车一般,没有加装灯罩,如此潮流、有突破的设计语言仍给人留下深刻的印象。

  外凸式的雾灯与造型夸张的进气口融为一体,并延伸至前挡泥板,使整辆车的前脸看起来动感十足。

新一代爱唯欧

  后视镜可视面积巨大,但并没有集成侧向转向灯。外抛的前翼子板赋予车身几分肌肉感,由翼子板处延伸出来的折痕腰线一直拉至后门,并收于C柱。

新一代爱唯欧

  与概念车型类似,后门开启把手也像奇瑞A3一样,挪至靠近C柱的地方,造型个性却十分耐看,而且俯冲式造型也赋予小车很强的运动感。