央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

异国的风情

发布时间:2011年05月17日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

布兰尼为威驰代言

  2003年初,威驰找来美国人气青春偶像“小甜甜”布兰尼担任代言人,除了拍摄一系列的宣传广告、所有宣传品上都印上布兰尼的肖像外,丰田还特地为这辆新推介的车子设立网站吸引年轻族群。网站以布兰尼的歌曲为背景音乐,有兴趣买车的人士还可以通过网站上的服务,预订试驾。

  泰格 伍兹与别克

  1999年,别克公司和伍兹签署了5年的形象代言合同。每年别克支付伍兹500-600万美元的佣金。今年年初,泰格 伍兹和别克公司在别克的招待会上宣布了一项新的多年合约,代言全部新款2005别克LaCrosse。

  席琳 迪翁与克莱斯勒

  2003年,戴姆勒 克莱斯勒汽车公司同法裔加拿大著名歌星席琳 迪翁签署了一份合约,请她在2003-2005年为克莱斯勒品牌汽车作形象代言人,酬金总额高达1400万美元。但事实证明席琳 迪翁的确已不如从前那么具有号召力了,调查显示,她所能吸引的只是一些相对年纪比较大的客户,因此在去年年底遭到解约。

  刘易斯拍雪铁龙广告

  运动明星卡尔 刘易斯曾经为标致雪铁龙汽车公司的Xantia Activa新车型拍摄过一部30秒的广告片。雪铁龙公司表示,之所以选中刘易斯,是因为他是唯一能够在跑道上高速奔跑保持方向不偏的人,就像Xantia Activa一样,在任何情况下都不会左右摇摆。