央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英菲尼迪M25/37热销

发布时间:2011年05月17日 16:47 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 钟 陈

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据深圳南方英菲尼迪销售人员透露,英菲尼迪全新M25/37在年初上市后,一直处于旺销状态,M车系成为英菲尼迪品牌销量提升的重要车型之一。据统计,英菲尼迪新M车型目前月销量约占整个品牌的三分之一,不仅为扩大品牌市场占有率提供有力支撑,也进一步加固了英菲尼迪在中国豪车市场的地位。

  英菲尼迪新款M车型拥有高效的动力系统、优秀的车身设计、先进的电子辅助系统等一系列优于竞争对手的豪华配置。M25的VQ25HR发动机,2.5升的排量,能够爆发235马力的最大功率,最大扭矩为253牛 米;搭载在M37上的VQ37HR发动机,可以无极调整进气门的气门升程,346马力的最大功率和363牛 米的最大扭矩,足以让M37在动力指标上傲视同级别的竞争对手。其车道偏离修正系统、车距控制辅助系统、侧面碰撞修正系统、自动刹车系统等一系列有别于同级别车型的配置,部分技术应用还属于车界首创。(钟 陈)