央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

买车赢IPAD:深圳车展再度出击

发布时间:2011年05月17日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 海 灵

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月21日-22日,2011深圳汽车展将在金光华广场再次开展。本届车展汇集了80个汽车品牌及车型,现场购车享百车团购价优惠,单车最高优惠12万元。除展销包括保时捷、奔驰、宝马、雷克萨斯、奥迪、凯迪拉克、广丰、一丰、广州本田、上海大众、荣威、别克 、雪佛兰、一汽大众、奔腾、马自达、福特、东风日产、雪铁龙、东风标致、东风起亚、北京现代等众多主流车型外,比亚迪、奇瑞、长城、黄海、吉利等国产品牌也将在展会上与主流品牌竞风流。工商银行等金融机构将现场推出分期付款服务,海灵展览准备了价值10万元礼品用作订车抽奖奖品,承诺百分百中奖,奖品有苹果iPad、导航仪、手机充值卡、洋伞等。(海 灵)