央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一代TIIDA骐达“驾临”蓬莱

发布时间:2011年05月17日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,“写意人生 品位TIIDA”东风日产新一代TIIDA骐达全国媒体试驾会在“人间仙境”蓬莱举行。来自全国各地的主流媒体记者共同感受新一代TIIDA骐达“两厢车王”的强大产品实力,体验其“品位轻生活”品牌主张的独特魅力。

  独创的“Agile”跃式风尚造型设计,独特的双腰线设计配合跃动式的宽大低重心车身布局,使新一代TIIDA骐达整体外形充满张力,线条流畅,富有动感。高品质“U-Room”理念营造出全方位的舒展宽适室内空间,新一代TIIDA骐达大幅提升轴距、后排膝部空间尺寸及车身宽度,达到了同级最长的2700mm超长轴距和同级最大的681mm膝部空间。源自日产汽车的“360度环绕舒适”技术,以丰富舒适装备360度全方位包裹每位驾乘者,带给新一代TIIDA骐达媲美中高级车的全方位豪华舒适室内空间。

  “Pure Drive”纯净动力系统及“T-Box”全稳定躯格等核心技术的应用,实现了驾驶性能和燃油经济性的最佳平衡。新一代TIIDA骐达车型装备的HR16DE引擎,采用日产最新研发的DIS双喷射系统和双C-VTC连续可变气门正时智能控制系统两项全新技术,在设计上重视更加优秀的燃油经济性以及卓越的动力输出表现,从而实现驾驶性能和燃油经济性的最佳平衡。(侯方圆)