央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫小棋拒绝隐婚 避谈与男友黄海波恋情(图)

发布时间:2011年05月17日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月17日电 近日,由莫小棋、胡兵等主演的恐怖电影《惊魂游戏》在北京开放了媒体探班。众多媒体不仅抓住机会大问关于电影的问题,也十分关注莫小棋的感情生活。不过莫小棋却甚少谈及自己和黄海波的恋情,表现十分低调。

  首演恐怖电影 莫小棋感慨压力大

  曾凭借《一半海水一半火焰》成功入围第45届金马奖最佳女主角的莫小棋,近年来可谓是顺风顺水。除了影视邀约不断以外,她的感情也是意外获得了丰收,和黄海波的恋情更是被众人看好。而莫小棋在享受爱情的同时,也积极的发展自己的事业。此番担当《惊魂游戏》女主角,也是莫小棋第一次演恐怖电影,在片场莫小棋感慨拍恐怖电影的压力非常之大,生理心理都很煎熬。

  莫小棋玩低调 避谈和黄海波恋情

  自和黄海波恋情公开之后,莫小棋就一直生活在媒体的追问当中。在《惊魂游戏》的探班现场,也有不少媒体关心莫小棋和黄海波的恋情发展。而莫小棋却表现得十分低调,回答媒体相关的问题时也很简略。有媒体问其以后是否会和男友黄海波合作拍摄电影或者电视剧,莫小棋就笑着对记者说这个问题应该去问黄海波。也有媒体问莫小棋将来是否会选择隐婚,莫小棋表示如果能够得到大家的祝福,当然不会选择隐婚。不过,对于外界过多的关注自己和黄海波的恋情,莫小棋显得十分无奈“我希望大家多多关注《惊魂游戏》这部电影,而不是我的感情生活”。