央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省吉国华夺铜牌

发布时间:2011年05月17日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口5月16日讯(记者王黎刚)记者从省文体厅获悉,2011年全国男子举重锦标赛今天在江苏苏州开赛,我省举重大力士吉国华发挥出色,获得56公斤级总成绩铜牌。

  我省共有3名选手参加56公斤级比赛,其中我省选手陈雄获得了抓举、挺举和

  总成绩的第4名。蒙成获得了抓举第7名和总成绩第8名。共有来自国内35支举重代表队参加本次比赛,本次比赛设56公斤级、62公斤级、69公斤级、77公斤级、85公斤级、94公斤级、105公斤级和105以上公斤级等8个级别的比赛。我省选手还将参加85公斤级和105公斤级以上的比赛,据悉,我省参加这两个级别的选手均为年轻选手,参加本次比赛志在增加比赛经验。

  本次比赛由国家体育总局举重柔道摔跤管理中心主办。