央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

面试着装TOP5单品 成功率急升

发布时间:2011年05月17日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  面试应该挑选一件什么样的西装?一件剪裁精良,线条简洁的上衣,可以体现品位,增加别人对你的信任度。裁剪合体的小西装是最佳选择之一,不用过分花俏,只要在基本款上面添加一些小细节即可。除了传统的黑灰颜色以外,还可以挑选一些清淡的低纯度色彩,更显年轻活力。

纯白色别致邻口衬衣

  怎样搭配非正式的面试装扮?如果是非正式的公司面试,如:文秘、服务业类别的,一件纯白色的衬衣是一个不错的选择。白衬衣让人看上去干净舒服,且能提升个人的整体气质!

简约中腰半身裙

  如何挑选完美长度的半身裙?一条中性色彩的中腰半截裙让你既不失现代淑女的风范,又自然地保留了流行的味道。裙子的长度不宜过长或者过短,最完美的长度应该是膝盖以上10厘米左右。