央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5月20日奥体中心中国拳击巡回赛引爆歌坛 摇滚明星集体哗变

发布时间:2011年05月17日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据悉,作为2011年度中国拳击界一颗重磅炸弹,5月20日每日氢元素中国拳击全国巡回赛开幕战即将在北京举行。本来以中国拳击明星唱主角的舞台,却因摇滚明星的加盟,使未来场面变得扑朔迷离。

  作为十三月唱片旗下的摇滚明星,川子、姚政和马条显然属于霸气外露、粗犷豪放的型男歌手,其曲风刚柔相济,天马行空,而三人的现场表现更会令全场观众为之疯狂。三人坦言:“虽然我们是首次在拳击大赛上演唱,即便那晚会有中国拳击拼死一搏,但我们坚信,我们的歌声将横扫一切,我们才会是那一晚真正的王。”川子还向记者透露,如果当晚观众疯狂至极,他和姚政、马条以及乐队成员将集体哗变,由舞台进入拳台,戴上拳击手套,与中国拳王们一起秀一把。

  面对川子等人自信满满的放言,2011年每日氢元素中国拳击全国巡回赛的赛事选手显然不以为然。作为两只参赛队,北京队和内蒙古队队员表示,中国拳击手决不想在自己的场地里成为别人的陪衬。大家普遍认为:这些明星们显然低估了中国拳击的魅力,歌手们应该先看上一场中国拳击赛后,再决定是否要跟中国拳王们同场竞技。

  内蒙古队的领军人物、亚洲拳王、有傲世威龙之称的孟繁龙讲道:内蒙古人不仅骁勇善战,又一个个都是天生的歌手。我们在战胜对手之后,完全可以高歌一曲。让那些歌手们看看,当晚,我们一样可以引爆歌坛。

  战事未开,中国拳击全国巡回赛北京站的比赛就预埋了太多的杀气,谁将最终引爆赛场,5月20日晚19:30-21:30,北京奥林匹克体育中心体育馆,让我们一起关注。

  全国免费订票电话:400-6696-865;或通过水鸟票务电话400-6786-016、010-82356907均可提前订票。票价80元、180元、280元、380元、1080元不等。活动正在火速抢票中,5月20日让我们拭目以待。