央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

液化气车翻车坠河 门源交警全力施救

发布时间:2011年05月17日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 5月12日,青海贝正有限公司负责人一行三人,带着慰问金及写有“人民的好警察公路的守护神”的锦旗来到门源回族自治县交警大队,感谢民警在公司运输液化气车翻车坠河交通事故中全力做好事故现场施救工作。

  4月30日,青海贝正实业有限公司一辆灌式重型半挂牵引车,装载23吨液化气自新疆至西宁行驶,13时10分当行驶至岗青公路152公里+50米处时,撞翻公路左侧防撞墙坠入河中,造成驾驶人及押运员受伤、半挂牵引车及挂车严重损坏的道路交通事故。故发生后,门源县交警大队派员投入到这次特殊的战斗中,周密部署警力,参与施救打捞工作,会同县治安、安检、林业环保、消防、水电等部门制订切实可行的方案,与青海贝正公司聘请的有关控制预防罐内液化石油气爆炸、泄漏方面的专家及技术人员,确保了施救打捞工作的安全和此项工作的圆满完成。