央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子酒后胁持陌生女子施暴 醒后悔恨为时已晚

发布时间:2011年05月17日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

嫌犯李某在接受审问

  5月15日晚,21岁的小琳(化名)在回家途中被陌生男子李某强行带到宾馆实施强奸,16日凌晨3时许,小琳趁李某熟睡之际悄悄报警,闻讯赶来的民警将小琳救出,并当场抓获犯罪嫌疑人李某。李某对自己的罪行供认不讳,日前,亭子派出所已对其刑事拘留。

  16日下午,在亭子派出所,记者见到受害人小琳。在朋友的陪同下,小琳向记者述说了刚刚过去的那一段梦魇般的遭遇。

  回家途中遇醉酒 男女子被多次强奸

  15日晚10时左右,小琳和朋友文文(化名)从朝阳广场坐公交车回住处,两人在白沙市场站下车,沿着白沙大道旁的人行道往前走。两人刚走出没多远,迎面走来一名年轻男子,男子走到小琳跟前时欲行非礼,小琳当即骂了对方一句,不料男子冲过来对着她的脸连打了几个耳光。小琳当场就和朋友跑开,可是刚跑出几米自己便被男子追上并死死拽住。小琳开始和对方吵了起来,争吵中小琳发现男子一身酒气,意识到对方可能是喝醉了,于是小琳便向男子道歉,以求尽快脱身。男子不肯放手,小琳在朋友的帮助下推开对方,急忙跑开了。十分钟后,当两人跑到北四里一个土地庙时,男子从她们后面冲过来并把小琳推倒在地。这时小琳大声呼喊“救命”,但由于天黑且地方偏僻,小琳的呼喊并不见效,漆黑的场面让小琳非常害怕,等她反应过来,发现文文已不知所终。

  男子威胁小琳,称文文已被自己兄弟带走,要小琳乖乖听话,否则文文将有生命危险。小琳担心朋友安全,只好听从对方的话。

  之后,男子将小琳拉住朝白沙北四里河堤走,一路上小琳不断恳请对方放过自己,但对方不但不松手,还威胁小琳“不听话便捅死你”。路过一片菜地时,男子两次对小琳进行性侵犯,并将小琳装有手机的挎包抢去,将手机关机。深夜1时左右,小琳被男子胁迫至附近的一间招待所开房,在屋内,男子先后3次强迫她与自己发生关系。