央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足全力备战世预赛 提前上高原约战乌兹别克

发布时间:2011年05月17日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为备战今年7月下旬即将打响的2014年巴西世界杯足球赛亚洲区预选赛,中国男足将于本月29日再度集结昆明开始新一期高原集训,并将于6月5日与中亚劲旅乌兹别克斯坦队热身。

  自高洪波入驻国足以来,对昆明高原情有独钟,就在前段时间,中国足协正式确定选择昆明作为即将开始的巴西世界杯外围赛主场,“高原不败”的神话又将延续。

  肩负全国球迷重托,同时也为自己高原作战寻找最有利的“武器”,国足将于5月29日在昆明开始今年的新一期高原集训。为检验集训效果,国足将于6月5日与来访的中亚劲旅乌兹别克斯坦队进行一场国际A级比赛。

  有着“中亚狼”之称的乌兹别克斯坦队,可以说是中国队的老对手了。从1992年的广岛亚运会男足决赛到今年1月进行的亚洲杯,乌兹别克斯坦队一直扮演着国足“拦路虎”的角色,可以说,乌兹别克斯坦队将是国足冲击世界大赛道路必须要逾越的一道巨大障碍。