央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桑兰经纪人释疑追加被告 痛斥昔日律师背叛桑兰

发布时间:2011年05月17日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  桑兰赴美打官司仍在继续。她的经纪人黄健谈论了控告莫虎和网上辱骂者的理由。

  桑兰的经纪人黄健在微博上解释了控告律师莫虎的原因:“莫虎曾经在桑兰受伤后作为刘谢夫妇的朋友,多次探望桑兰。他也曾为原告的律师,这次他背叛了桑兰,作为被告的辩护律师。他没有资格来为被告辩护,这是我们起诉他的其中一条。”对于新增控诉的15名网络人物,黄健也有自己的看法。“其实,这15名被告都不是普通网民。他们在网上所做的事情,目的性很强。”

  作为本案的被告,曾一度停止博客的刘国生恢复了更新,“我们要恢复写博客,但是希望大家谅解,我们不会讨论本案的具体内容,因为我们已经胸有成竹,已经交由律师全权处理。”

  桑兰日前赴美打官司,高调索赔金额达18亿美元之多。近日又传出桑兰修改了诉讼状,起诉项目从18项变成21项,另外还增加17名被告人,其中包括15个互联网用户。