央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

岳阳太保产险电销保费破100万元

发布时间:2011年05月17日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年,岳阳太保产险各项保费收入突破7000万元,达到历史新高。但由于车险承保不能满足客户需要,岳阳太保产险为此开通了电销渠道。截至今年4月11日,该公司电销保费收入已达103万元。

  电销业务对客户而言投保极为方便;对保险公司而言,是新的直销渠道和开展业务模式。今年,岳阳太保产险加大电销宣传力度,在平面媒体增加宣传栏目,使电销业务通过广播、报纸等媒介得到推广,客户主动呼入量不断增加。

  电销业务的发展,除了加强广告宣传吸引客户注意力外,不断挖掘和丰富外呼数据资源,是发展电销业务的基本保证。岳阳太保产险业务员积极与车商沟通,建立电销业务信息平台,收集近千条车辆信息,为电销业务发展打下了好的基础。

  岳阳太保产险发展电销业务最根本的一条,就是诚信服务,兑现理赔承诺,取得客户信任。特别是3月以来,运用移动视频查勘系统等先进技术,快速理赔,原先需要两三天定损核损的赔案,现在10分钟能够完成,深得客户青睐。由于有了先进的信息技术作支撑,理赔服务质量和时效得到保障。(财经信息)