央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8犯罪嫌疑人 盗刷256万元

发布时间:2011年05月17日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 方兴业 陈惠)南山检察院近日批准逮捕了一跨省信用卡诈骗团伙,8名犯罪嫌疑人利用“信用卡测录器”非法复制信用卡信息,再疯狂盗刷信用卡256万元。

  犯罪嫌疑人马某、张某、朱某均系深圳某大酒店、夜总会的楼面部长,他们利用帮客人结账的职务便利,偷偷用“信用卡测录器”采集客人未设密码的信用卡信息,再按盗刷金额的20%分赃,将信息卖给信用卡诈骗团伙。其他诈骗团伙林某等5名犯罪嫌疑人则利用“读写卡器”,把非法采集的信用卡信息伪造成信用卡,后购买POS机进行盗刷。经初步核实,从2010年11月开始,在短短的5个月时间内,该犯罪团伙共盗刷了256万元人民币。