央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申请人名单公示

发布时间:2011年05月17日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/曲广宁)昨日,深圳市住房和建设局公示深圳市人才安居工程首批“十百千万”试点项目公共租赁住房及租房补贴申请人名单,有370名符合人才公共租赁住房租住申请资格和10930名符合租房货币补贴申请资格的申请者进入公示名单。

  市住房和建设局相关负责人表示,此次公示期为16日―20日,市民可登录市住房和建设局网站(http://www.szjs.gov.cn)下载和查看名单。同时,该局欢迎广大市民对所公示的信息予以监督。市民可通过来电、来信、来访方式,向市住宅租赁管理服务中心举报和投诉。

  而上述申请人如经公示无异议,深圳将根据有关规定,与公共租赁住房申请人所在单位签订期限不超过3年的租房合同,向租房货币补贴申请人发放今年1―5月的租房补贴。

  记者注意到,此次公示的公共租赁住房申请人名单包括中国科学院深圳先进技术研究院、创维集团等企业的领军人才及中初级人才。而“租房货币补贴申请人公示名单”则包括迅雷、腾讯等企业员工,仅腾讯就有1520余名员工将领取租房货币补贴。

  而其他未纳入首批人才安居工程的企业和人才,今后可按规定进行申报。

  在房源方面,首批提供的约1100套公共租赁住房主要分布在宝安的招商澜园、南山的首地容御、福田的金地香密山等,其中不乏销售价格在3万元/平方米以上的豪宅级保障房。