央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

荣威与MG全体成员同台亮相

发布时间:2011年05月17日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

全新MG3成了2011湖南车展上耀眼的明星。张帆 摄

图为升级后的荣威350与漂亮的模特。张帆 摄

  5月12日至16日,2011湖南车展在湖南国际会展中心隆重举行。上海汽车携旗下荣威、MG双品牌全系车型悉数登场,并从上海带来了全套展具和实力主持人。上海汽车期望以完整的产品矩阵,优秀的产品品质,成熟的营销和服务团队抢滩长沙市场。

  曾作为上海世博会贵宾指定用车的“优雅公商务”荣威750、“全时数字轿车”荣威550、“全时在线中级轿车”荣威350;“新基准中级轿车”MG6 Fastback与MG6 Saloon(三厢版)及“传奇英伦精品小车”新MG3等,强大的车型阵容覆盖了从A0到B级车的市场主流区间。

  荣威350升级后娱乐功能强大

  上海汽车再度突破“车联网”科技发展的关键性技术难题,在本届车展上推出了荣威350 inkaNet智能网络行车系统2.0版,新增满足家庭行车娱乐需求的6大核心应用,拥有“行车娱乐在线、行车智能导航、行车生活指南、行车电子商务和行车安全辅助”等五大类40余项功能。该车首次将全球“车联网”科技发展的最新成果,普及到受众最为广泛的中国A级车细分市场。

  升级后,荣威350的家庭出行娱乐功能异常强大,可听音乐、听广播、听说书,可上网、发短信、收邮件,还可发微博、玩游戏、侃大山、飙劲歌;每个成员都可在车上找到属于自己的快乐。驾驶者通过该系统的语音控制功能,可以眼不离路、手不离方向盘用语音指令挑选自己喜欢的音乐;网虫可在7英寸显示屏上快意浏览网页,搜索各种新闻资讯;年轻的“围脖”达人可一路收发微博,随时随地与朋友分享心得;孩子也可点播各种儿童读物或挑选最新的小游戏、玩得不亦乐乎。

  由此,一家人出游的旅途不再单调乏味,凡是网络世界带来的乐趣,在荣威350上大多都可以找到;开车也不再是无聊无趣甚至无奈无助的“体力活”,而是自在省心、充实亲密的快乐感受。

  新MG3成为展台璀璨明星

  本次车展上,英伦小车原创大师MG率先发布了现有产品矩阵中的重量级A0级车型――“传奇英伦精品小车”新MG3,覆盖1.3L和1.5L两大节能排量,配备e-Shift手自一体变速箱和5挡手动变速箱,且含CROSS版在内的6款车型,价格区间为7万元至11万元。加上全系车型均可享受3000元国家惠民补贴,新MG3无疑给了热衷时尚的都市前沿潮人购买超值潮流小车一种新选择。

  历经4年、集全球资源打造的最新“Global Zero”平台,新MG3在SAIC UK全英设计团队手中,不但传承了UK Design英伦设计的经典之美,而且演绎出更多的时尚气息。整车首度采用欧系车型最为时尚的“Faceted Flow”流面切割设计,棱角分明、大胆前卫、带有些许科幻感,配以独具个性的My Way车顶贴,为“玩家”打上潮流身份标签;内饰设计借鉴Apple系列产品风格,巧妙运用大面积的时尚白色,颇具简约实用的后现代主张。

  秉承MG品牌87年的辉煌成就、历经6代个性进化的新MG3,诠释了都市前沿的独特个性。凭借酷炫大胆“爱潮流”、傲视同级“爱大度”、高效低碳“爱驾控”、科技无限“爱享受”、五星保障“爱安全”及卓越精湛“爱品质”,新MG3不仅激发了年轻人渴望将其收入囊中的冲动,更续写了A0级车市的“超值”传奇。