央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马拉多纳签约阿联酋俱乐部 为家人疯狂选购礼品

发布时间:2011年05月17日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:宣言报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿根廷老球王迭戈 马拉多纳将在新赛季中担任阿联酋一家俱乐部主教练。阿联酋《宣言报》昨日援引一位消息灵通人士的话说,马拉多纳日前对阿联酋的访问尽管时间很短,但非常成功,双方进行了紧锣密鼓地谈判,并就合同款项取得一致,双方均对此表示满意。据透露,双方签署的合同期为两年,从下赛季开始执行,但该人士没有透露合同具体金额和马拉多纳的待遇。

  阿联酋《联合报》则称,马拉多纳的到来将给整个阿联酋足球带来多方面的益处,如果俱乐部能够成功利用马拉多纳的名气,新闻媒体和赞助商将会蜂拥而至。据报道,马拉多纳访阿期间主办方为他安排了24小时的全程保安措施。据悉,马拉多纳对迪拜的建设成就表示赞叹,不仅参观了包括哈利法塔和阿拉伯塔在内的不少景观,还在著名的“迪拜MALL”里给家人选购了不少礼品。