央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双星新材拟发行5200万股 5月18日起进行询价推介

发布时间:2011年05月17日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  双星新材(002585)周一晚间在巨潮资讯网发布招股意向书。公司本次拟发行5200万股,发行后总股本为2.08亿股。该股将于2011年5月25日实施网上、网下申购,并将在深交所中小板上市。

  本次发行采用网下向配售对象询价配售和网上向社会公众投资者定价发行相结合的方式,其中网下发行股数不超过1020万股,占本次发行总股数的19.62%;网上发行股数为发行总量减去网下最终发行量。

  根据发行日程安排,本次询价推介时间为2011年5月18日-2011年5月20日,定价公告刊登日期为5月23日,申购日期和缴款日为5月25日,发行结束后将尽快申请在深圳证券交易所挂牌上市。

  江苏双星彩塑新材料股份有限公司主要从事新型塑料包装薄膜的研发、生产和销售。主要产品为聚酯薄膜、镀铝膜及PVC功能膜等新型塑料包装薄膜,是国内少数能够规模化生产8μm厚度以下聚酯薄膜的生产企业之一。

  本次发行募集资金拟投向年产30000吨新型功能性聚酯薄膜项目,项目投资总额为6.62亿元,均由本次公开发行募集资金投入。