央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西陇化工拟发行5000万股 5月25日实施网上申购

发布时间:2011年05月17日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西陇化工(002584)周一晚间在巨潮资讯网发布招股意向书。公司本次拟发行5000万股,发行后总股本为2亿股。该股将于2011年5月25日实施网上、网下申购,并将在深交所中小板上市。

  本次发行采用网下向配售对象询价配售和网上向社会公众投资者定价发行相结合的方式,其中网下发行股数不超过1000万股,占本次发行总股数的20%;网上发行股数为发行总量减去网下最终发行量。

  根据发行日程安排,本次询价推介时间为2011年5月18日-2011年5月20日,定价公告刊登日期为5月23日,申购日期和缴款日为5月25日,发行结束后将尽快申请在深圳证券交易所挂牌上市。

  西陇化工股份有限公司本次计划在深交所发行5000万股,发行后总股本为2亿股。公司系化学试剂的专业制造商和集成供应商,主要从事化学试剂的研发、生产、销售,并从事部分化工原料、原料药及食品添加剂等业务。

  本次发行募集资金拟投向5万吨/年PCB用化学试剂项目、1万吨/年超净高纯试剂技术产业化生产项目、高端化学试剂工程技术研究开发中心建设项目及其他与主营业务相关的营运资金项目。项目总投资3.06亿元。