央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

骆驼股份拟发8300万股 将于5月25日网上申购

发布时间:2011年05月17日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  骆驼股份(601311)周一晚间发布招股意向书。公司本次拟发行8300万股,发行后总股本为42039.69万股。该股将于5月25日实施网上申购,并将在上海证券交易所上市。

  本次发行采用网下向询价对象询价配售和网上资金申购定价发行相结合的方式进行。本次发行数量不超过8300万股,占发行后总股本的19.74%。其中,网下发行1660万股,占本次发行数量的20%;网上发行数量为本次发行总量减去网下最终发行量,即6640万股。

  根据发行日程安排,本次询价推介时间为5月18日-5月20日,申购日期和缴款日期为5月25日,定价公告刊登日为5月27日,发行结束后将尽快申请在上海证券交易所挂牌上市。

  骆驼集团股份有限公司主营业务为蓄电池研究、开发、制造、销售和回收处理,主要产品系应用于汽车起动、电动道路车辆牵引、电动助力车等领域的铅酸蓄电池。