央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡恩首次庭审保释遭拒 最高可判处20年徒刑

发布时间:2011年05月17日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如果不能正常播放,请从官方网站下载插件

  本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用

  因涉嫌性侵犯并试图强奸一名酒店服务员而被纽约警方在周六逮捕的国际货币基金组织总裁多米尼克施特劳斯卡恩(Dominique Strauss-Kahn)在周一(5月16日)出席了首次法庭聆讯,他在法庭上显得神情憔悴。法官在当天的庭审中拒绝了卡恩的保释请求,并将下一次聆讯定在5月20日,在这期间他将被继续收监。

  卡恩被指控的罪名一旦成立,将会被判处15至20年徒刑;法官指出,一旦卡恩离境将很难其引渡回国因此拒绝了卡恩100万的保释请求。卡恩的被捕为国际货币基金组织以及法国的竞选都带来了地震。