央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗贝托表现出色有望留国安 引援具体事宜帕帅决定

发布时间:2011年05月17日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者郑小龙)昨天上午在小武基训练基地,国安预备队5比1大胜中能预备队。国安俱乐部打算间歇期引进新外援,由于罗贝托表现出色,帕切科很可能留下他。

  拿下中能,帕切科开始准备和辽足的比赛:“辽宁队最近打得很好,而且我们是客场,这场比赛对我们来说会很艰难,也是极大的考验。不过,我喜欢挑战,我相信球迷喜欢充满激情的比赛。”

  由于国安成绩越来越好,俱乐部打算联赛间歇期引进新外援,而且很可能引进两名外援。目前,国安阵中有4名外援,大格、小马丁、马季奇都是球队主力,最危险的是罗贝托。不过,在和中能的比赛中再次进球后,33岁的罗贝托为自己赢得了生存权,帕切科很可能会留下这名巴西人,国安的态度是引援的具体事宜由帕切科自己决定。