央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京建外SOHO一商户因物业费纠纷遭物业众保安堵门

发布时间:2011年05月17日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  朝阳区建外SOHO一商户因欠缴物业费近18万元,北京锦融物业管理有限公司(以下简称锦融物业)几天来一直派多名保安围住商户门,阻拦装修。

  建外SOHO东区8号楼业主袁先生准备对店铺进行装修出租。5月13日上午,他和工人来到店铺,发现店门口围着三四十人,“有的穿着保安制服,有的穿着黑西装,堵门不让人进。”此后几天,店铺门口一直围有十几名保安。

  昨天,锦融物业客服部的一王姓工作人员解释,由于袁先生未缴清物业费,因此不能装修。袁先生说,他4月底得知建外SOHO西区物业费由每平方米28元降到15元,而东区仍是28元,所以找到物业公司,希望对方降价。袁先生称,物业未给合理解释,因此未缴费。

  昨天下午,物业处理此事的负责人李先生表示,此前袁先生曾给物业传真了一份《还款承诺书》,称同意在今年4月29日前结清2010年8月到今年6月的物业费近18万元,请物业为商户办理二次装修手续。李先生称,承诺书中写着,如商户逾期未能结清,商户同意物业停止办理施工手续或终止合同。他们不想通过起诉商户索要物业费,才会采取这种方法。但袁先生表示,自己并没签过这样的承诺书。

  目前,双方仍在商量解决的方案。