央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“潮商杯”乒乓球 友谊赛下月开打

发布时间:2011年05月17日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 吴孟菲 实习生 岳颖)近日,由市体育总会支持,市潮汕商会、市体育风尚杂志社联合主办的迎大运深圳企业文体百佳评选活动之“潮商杯”乒乓球友谊赛新闻发布会在深圳潮汕商会隆重举行。会上宣布,“潮商杯”乒乓球友谊赛即将在6月份展开。

  为进一步推动我市全民健身运动的发展,充分展示深圳潮汕企业员工的精神风采,在大运会来临之际,作为迎大运深圳企业文体百佳评选活动之一的“潮商杯”乒乓球友谊赛的举行也将把我市营造浓厚大运氛围推向一个新高度。据了解,本赛事将在今年6月至7月举办,参赛选手都来自于深圳潮汕商会的各个企业代表。据主办方介绍,迎大运深圳文体百佳评选活动期间,主办方还将组织企业开展拔河比赛、羽毛球赛、高尔夫球赛、书法,摄影作品展等文体活动。