央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

包裹里面藏毒品犯罪嫌疑人落网查获冰毒80余克

发布时间:2011年05月17日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 5月16日,记者从西宁市公安局城东公安分局刑侦大队了解到,警方破获一起利用包裹藏毒的贩毒案,抓获犯罪嫌疑人1名,查获冰毒80余克。

  今年3月份,警方接到市民反映,一名姓谭的男子非法持有、买卖毒品。接到这个线索后,刑侦大队侦查员展开侦查。监视中侦查员发现,嫌疑人经常一出门就打电话,并多次进出邮局,但不见他寄任何东西,也没有发现他取包裹。

  经过两个月的连续侦查,5月10日,办案民警在省城砖厂路附近,将刚刚取得包裹的犯罪嫌疑人抓获,并从其签收的包裹中查获冰毒50余克。随后,民警在其住处发现20余克冰毒及13颗麻古等毒品。目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,追缉毒品提供者的行动正在进行中。 (作者:何耀军 刘金凤)