央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

无低价不亲民

发布时间:2011年05月17日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  很多消费者都有一个误区,那就是性能出色的手机一定也价格不菲。其实在市场上丰富的手机产品中,也有一些是各家厂商精心准备的高性价比机型,这些产品以平民化的价格承载着主流的配置,非常适合在农村等中低端市场杀出一片天地。这里我们就向大家推荐几款价格不足千元,但性能并不缩水的高性价比手机。

  TCLA906

  TCLA906是中国联通定制的3G智能手机,也是目前国内价格最低的WCDMA制式3G智能手机。在产品定位上,A906走高性价比路线,主要瞄准时尚人群、白领、学生群体和新使用3G者。在配置方面,TCLA906采用Android2.2操作系统平台,拥有2.8英寸QVGA触摸屏,同时,该手机拥有蓝牙2.1、GPS、电子罗盘、重力感应、MP3/MP4等几乎所有手机主流配置功能。

  参考价格:889元

  诺基亚X2-01

  X2-01是诺基亚推出的入门级全键盘手机,定位于年轻的热衷于信息服务的“手指一族”。它的全键盘设计和2.4英寸QVGA显示屏非常适合输入、阅读和编辑短信息、电子邮件以及聊天,信息服务快捷键让用户能够快速访问电子邮件,并具有新电子邮件实时提醒功能。X2-01让用户无需连接个人电脑就可以很容易地直接通过手机设置聊天工具和电子邮件。这意味着用户可以更加快速地通过手机连接至喜欢的Ovi邮件、Ovi聊天以及其他常用账户。

  参考价格:630元

  酷派E239

  酷派之前是主打高端商务市场的手机厂商,而将于本月中下旬上市的E239是其发力入门智能手机市场的主力产品。E239搭载了Android2.1操作系统,可供使用的应用非常丰富,由于使用了600MHz主频处理器,整机的运行速度流畅。在外观方面,E239使用了3.5英寸的HVGA(320×480像素)屏幕。整体来看,E239在千元左右价位的智能手机中具有很强的市场竞争力。

  参考价格:998元

  华为C8500

  华为C8500是中国电信定制的3G智能手机,在国内市场创造了百日销量过百万台的纪录。C8500搭载了Android2.1智能操作系统,不管是WIFI还是GPS功能在其身上都有体现。该机正面拥有一块2.8英寸的电容触摸屏,QVGA级别的显示效果清晰,在其背后则配备了一枚300万像素的摄像头。另外,机身背部的电池盖支持更换,具有多种色彩可以搭配。

  参考价格:899元

  中兴N600

  中兴N600也是一款中国电信定制的3G智能手机,用户可以通过参与电信的预存话费活动实现零元购机。N600使用Android2.1操作系统,2.8英寸TFT全触摸屏,600MHZ处理器,为千元左右智能机的主流配置。N600拥有的重力感应器和图形硬件加速功能,使该机可以流畅地运行3D游戏。另外,中兴N600拥有3G无线Modem,除了能随时3G无线上网的同时,还能充当电脑上网的Modem。

  参考价格:750元 (叶正)