央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浐灞战平谢菲联

发布时间:2011年05月17日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 王瑞) 昨天上午,中超预备队联赛继续进行,陕西人和浐灞队在丈八基地以0∶0战平成都谢菲联,目前仍然位居预备队积分榜中游。

  预备队联赛旨在为各队无法上场队员提供磨练机会,比赛时间多安排在中超赛后的第二天上午,这项赛事也被看作是检验各队板凳厚度的最有效方式。本赛季初,浐灞预备队和一队一样在各自战场上都表现神勇,一度领跑预备队联赛。不过,浐灞预备队近期状态不佳,成绩也有所下滑,本轮对阵成都谢菲联,全场占尽优势,可就是颗粒无收。

  上周经历了足协杯和中超,主力队员们都非常疲惫,昨天上午的预备队大战,一线队员包括外援都没有出现在现场。宫磊担任教练,万厚良出任队长,浐灞队派出了王尔卓、徐擎等小将。由于天气炎热,浐灞预备队进入状态较慢,多以单兵作战为主,“狼娃”王尔卓凭借坚强斗志,徐擎依靠个人速度多次冲击对手防线,不过对方门将王昊非常神勇化解险情,最终,双方以0∶0收场。