央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李兴浩传递大运火炬 称将大力支持大运

发布时间:2011年05月16日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月15日,第26届世界大学生运动会火炬传递仪式在广州大学城举行,尽管天公不太作美,在火炬传递起跑仪式前下起了雨,但是雨水并未浇灭现场广大市民对于大运火炬的热情。作为优秀企业家代表,志高空调董事长李兴浩参与了火炬传递,顺利完成第76棒火炬的传递。

  火炬传递结束,李兴浩接受媒体采访时表示,能够亲自参与深圳大运会的火炬传递,自己既荣幸又兴奋,他非常期待大运会的早日到来。李兴浩同时表示,作为一家广东省本土企业,世界大学生运动会来到广东,志高将予以大力支持。志高空调“低碳、节能”的产品特性与“冠军精神”的经营理念,志高是一家年轻有为、富有激情的品牌,这些都与大运会倡导的“青春的盛会、和谐的盛会”的宗旨是不谋而合的,志高之所以成为大运会的空调产品独家供应商,是共同的理念、深厚的机缘让双方走到了一起。

  据了解,志高于2010年4月份正式成为深圳大运会空调独家供应商,大运会各场馆、运动员村等都将采用志高空调。志高相关方面表示,目前,大运会所需要的近5000套空调已全部安装到位,各项调试工作进度均在掌控范围内,大运会开幕前所有空调及相关服务均可就绪。