央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

囧瑟夫、威利斯《环形使者》首张剧照 硬汉持枪狂扫

发布时间:2011年05月16日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 由约瑟夫·高登-莱维特、布鲁斯·威利斯以及中国女星许晴所联合主演的科幻动作片即将在明年与观众见面,日前美国《帝国》电影杂志率先发布了该片的首张剧照,其中,硬汉威利斯双手擎着机关枪狂扫,火光冲天,激烈程度堪比《敢死队》。该片由《布鲁姆兄弟》的导演莱恩·约翰逊所执导,剧组一行在四月份中旬还特意前往中国实地取景,并且还召开了记者见面会。

  《环形使者》的故事发生在未来的世界当中,这群名为“环形杀手”的成员有着一项特殊的人们,他们受雇犯罪组织,专门杀掉被从未来送往过去的目标。如此一来目标将在时空中消息得一干而尽,这也被成为是“完美犯罪”。约瑟夫·高登-莱维特所饰演的杀手乔在执行任务中居然遇到了有布鲁斯·威利斯所饰演的未来的自己,他于是陷入了危险的两难境地。

  据悉,《环形使者》的风格将一场黑暗,其中杂糅了大量的未来元素,莱维特更是将其称为自己演员生涯中最为重要的一部作品。在上个月的记者会中,约瑟夫不仅开心的接受了影迷所送上的“囧”字,他更是盛赞拍摄地——上海是以一个非常有活力和未来感的城市,对于同戏搭档许晴,囧瑟夫也是赞不绝口。