央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南卫视征集“理想” “端午赋”6月播出

发布时间:2011年05月16日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京5月16日电 海子一首“面朝大海,春暖花开”,曾经激起多少人的梦想和情怀。时隔22年,面朝大江,你的理想是否早已被风吹散?6月,湖南卫视“端午赋”约您在这喧闹的尘嚣中重拾年轻的梦想。

  记者从“端午赋”节目组获悉,今年的“端午赋”将于6月6日播出,晚会将摒弃传统歌舞,大量使用对谈、诗歌、现代话剧等先锋艺术形式,届时海子的诗歌“以梦为马”、“亚洲铜”、叶芝的诗歌“当你老了”、诗人马骅的故事等都将感动上演。相信继“快女”之后,湖南卫视将借“端午赋”打造一个全民诗歌时代。“端午赋”作为湖南卫视“祥和中国节”系列晚会中的重要一环,观众不仅可以欣赏到精彩的节目表演,而且还有机会参与其中。为此,“端午赋”节目组向全国广大网友征集“您的理想故事和您所推崇的诗歌”(发送至邮箱:hntvduanwu@hunantv.com),并选取其中优秀者在节目中体现。我们将聆听您埋藏已久的心声,与您重温幸福章节。