央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

读者来电投诉“病电梯” (选登)

发布时间:2011年05月16日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时间 投诉

  5月11日 8:46 冯先生来电:文明中路环卫局宿舍2号楼电梯常坏,他被关了多次。

  5月11日 10:28 江先生来电:秀英炮台附近,军安花园C栋两部电梯经常出故障。

  5月11日 10:31 李先生来电:海甸二西路水岸金都小区内,A、B、C三栋电梯常出故障。

  5月11日 10:41 曹先生来电:在万绿园滨海大道大门口附近,人行天桥上落电梯靠近海关的那部,运行时产生巨响。

  5月11日 11:10 吴先生来电:南海大道永南苑小区内的电梯老是出故障。

  5月11日 12:55 张先生来电:坡博路华丽花园小区A栋的两部电梯常出故障。

  5月11日 15:15 陈女士来电:绿色佳园天上人间的小电梯一个月坏了三次。

  5月12日 08:12 郭先生来电:宇建城市花园A座的电梯常出故障,不能正常使用。

  5月12日 09:55 何女士来电:万华路江南花园的两部电梯常出故障。

  5月12日 10:47 唐女士来电:裕庄大厦的电梯缺乏维修,常坏。

  5月12日 12:17 程女士来电:金贸西路华宝雅苑有四部电梯,其中1-4号房的两部常出故障。

  5月13日 09:16 符先生来电:玉沙广场的电梯老是出故障,上几层就立马掉下几层,让人不敢坐电梯。

  5月13日 10:43 张先生来电:四季华庭兆南龙都的电梯老是出故障。