央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华泰圣达菲超高性价比韩系SUV

发布时间:2011年05月16日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近来,异军突起的“城市型SUV”凭借“时尚又实用”的特点得到了年轻享乐一族的青睐。今天记者通过试乘“超值标杆车型”华泰圣达菲,来教你如何找到“真正超值”的城市SUV。

  底盘是新圣达菲操控出奇制胜的法宝。在城区里走走停停的车流中,新圣达菲提供了极为轻松的驾驶氛围,经过几圈的试驾,记者发现新圣达菲很好的保留了韩系SUV车型一贯的风格和特点,转向来得很直接,且非常灵活,方向盘的指向可以被很快的执行,悬挂的支撑力和回弹力处理得很好,即便是快速绕8字弯,车身能够平稳、柔和的调整过来,保持着正确的重心,很舒服,所以推头的情况几乎没有出现。

  首先,这要归功于圣达菲源用的轿车底盘,保证了驾乘最佳的舒适性。采用了前麦弗逊独立悬架和后双叉臂式独立悬架,整车在驾驶中的平顺又不失韧性,有着相当出色的驾驶乐趣,同时又能在整车高速过弯之时给予足够的支撑力。