央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

夏夜兜风好选择 五款中等价位敞篷车推荐

发布时间:2011年05月16日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  马自达MX-5

  作为一款拉风的双门双座硬顶敞篷跑车,MX-5保留了更多马自达“流”的设计概念。审美上还是比较符合国人喜爱的。不过,由于是双座设计,所以小硬顶在车身上显得有些突兀。正因为它的小,这块硬顶的开启速度达到了12秒,比大多数软顶敞篷还快!

  动力方面,由于不用考虑后座,马自达MX-5采用了前置后驱的动力布局。前悬挂采用了双叉臂结构,有助于车辆在弯道中的操控。后悬挂为多连杆式,向舒适性妥协的设计相当讨好购车享受生活的人群。MX-5搭载的2.0L 160马力 L4发动机能够输出170马力的最大功率。想想宝马z4吧!!2款车 造型上差别不大,动力也没差多少 ,才后者的一半价钱。