央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梦芭莎旗下宝耶亲子装,拉近你和孩子之间的距离

发布时间:2011年05月16日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  注册有礼赶快登陆www.baoyeah.com

  全球女性时尚网购www.moonbasa.com

  导语

  你是否会因为工作的繁忙而忽视了与孩子的沟通?你是否会因为他们是孩子而对他们的想法置之不理?你又是否在为如何拉近与孩子之间的距离而苦恼?

  其实,孩子是最容易满足群体,他们天真无邪,他们的心思全部都写在脸上。一个简单的拥抱、一句鼓励的话语、甚至只是一个糖果就能够让他们开心。父母是孩子最好的榜样,孩子对父母的崇拜是与身俱来的,在他们幼小的心灵中最开心、最快乐的莫过于能够和自己的父母一样,穿着打扮则成了他们最初、最直接的模仿对象。

  宝耶(BAOYEAH)童装是网购巨头梦芭莎旗下的专业童装网购品牌,包括男童系列、女童系列、亲子装系列和妈妈装系列等多个产品线及百余种产品。其中亲子装作为宝耶假日休闲款在今夏的力推产品,无论是在款式的设计上还是在面料的选择上都是同类产品中最为出色的。自主研发生产的无污染、环保面料绝对是其他网购产品所不具备的,这种面料手感好,舒适度强,穿在身上给人以清爽的感觉,绝对是炎炎夏日的首选。

  可爱童趣印花亲子T

  宝耶童装的这款亲子装,在面料上采用100%的纯棉,倡导在舒适健康的生活中提升家庭的甜美、温馨的氛围。纯棉面料,让这款T恤非常的舒适亲肤,炎热的夏季纯棉面料穿起来更加的凉爽透气。简单的T恤款式,让妈妈和宝贝们,无论是搭配长牛仔裤还是夏季的热裤,都非常的时尚显得活力十足。胸前的字母印花以及充满童趣的百变小人图案,甜蜜家庭共同体验这份原本属于孩子的天真快乐。

  “亲装”上阵诠释默契母女情

  宝耶的这款亲子装最为独特的在于设计的款式。大领口的长款棉质小衫,胸前印有穿有网袜的美腿个性图案,极具视觉冲击性,在图案的脚踝处,另加有蝴蝶结装饰,精巧可爱,更有泡泡袖的款式设计,完美提升艺术品位。面料上采用健康舒适的天然纯棉,透气性好,吸汗能力强,亲肤无刺激,是夏季衣料的最佳选择。如此吸引眼球的款式,妈咪宝贝一起秀,绝对引起连连惊赞。

  可爱桃心雪纺短裙

  清清凉凉的雪纺面料,在炎热的夏季犹如微风吹过皮肤表面,降低皮肤表面温度舒适清爽,飘逸的面料在奔跑中让妈妈和宝贝享受一份轻盈。缤纷的撞色心形印花图案,可爱又俏皮让妈妈也感受一份孩子的纯真与浪漫,时尚的短款让妈妈和宝贝都看起来活力十足,走在人群里一定会羡煞旁人。

  登陆童装网购,宝耶,注册即送100元www.baoyeah.com