央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韦德被对手劲爆颜扣 闪电侠坦言悲剧难免

发布时间:2011年05月16日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第二节伊始,公牛利用热火的失误掀起反击,CJ-沃特森将球传到跟进的泰-吉布森手中,后者面对身前德韦恩-韦德没有任何犹豫,双手持球高高跃起,完成了一记足以载入今年季后赛史册的超级颜扣。

  这是今天公牛与热火东部决赛首战中的一个画面,而作为这一球的“背景板”,韦德在赛后也遇到了记者们“不怀好意”的提问。

  “这还是我这个赛季第一次被颜扣……的确是非常劲爆的一球,我知道我肯定要悲剧的。”韦德说。

  而除了隔扣韦德的这记2+1,吉布森在比赛最后阶段还上演了一次精彩的单手补扣,成为了本场比赛公牛最抢眼的球员。

  最终,公牛在主场以103-82击败热火,取得了东部决赛首战的胜利。(HOOP)