央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超:鲁尼破门 曼联提前加冕顶级联赛第19冠

发布时间:2011年05月16日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英超豪门曼彻斯特联队14日在联赛第37轮比赛中客场1:1战平布莱克本队,提前一轮登上冠军宝座。这是他们赢得的第19个联赛冠军,从而超越利物浦队,成为夺得英超联赛冠军次数最多的球队。

  “红魔”本场比赛战平即可提前一轮将联赛冠军从切尔西队手中夺回,鲁尼成为本场比赛的最大功臣。

  布莱克本队在第17分钟时由埃文斯在无人防守的情况下攻入一球,取得1:0领先。但在第73分钟时,由于布莱克本队门将罗宾逊在禁区内绊倒了埃尔南德斯,曼联队获得一个点球;鲁尼冷静地将球打入球门,曼联队1:1扳平了比分。这是鲁尼本赛季的第15个进球。

  目前曼联队领先少赛一轮的切尔西队7分,切尔西队在只剩两场联赛的情况下已追赶不上。