央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“江西风景独好”联合旅游推广活动盛装进京

发布时间:2011年05月16日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《“江西风景独好”江西通用自由行》丛书揭幕

  国际在线消息(记者 沈湜、薛歌央):“这里是红色摇篮,这里是绿色家园,这里是古色厚土,这里是神奇的江西……”随着一曲赞颂江西旅游风光美妙歌曲音符的激情跳跃,“江西风景独好”第一次在首都北京城的上空唱响。

  5月15日上午,由江西旅游局,上饶、九江、吉安、宜春、鹰潭市人民政府,中国风景名胜区协会联合举办的“江西风景独好”联合旅游推广活动在北京王府井公共艺术大道隆重举行。国家旅游局祝善忠副局长、北京市人民政府安钢副秘书长,江西省副省长朱虹,出席致辞,并为《“江西风景独好”江西通用自由行》系列图书发行揭幕。江西省政府副秘书长蔡玉峰主持启动仪式。江西省旅游局局长王晓峰作旅游推介。中国国际广播电台记者巍汉(印度籍)作代表发言。北京、江西两地的旅游业界人士,中央地方各级媒体近千人和数万游人参加了推介活动。