央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

誉衡药业跻身2011年化学制药行业"奥斯卡"

发布时间:2011年05月16日 18:27 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,记者从哈尔滨誉衡药业股份有限公司了解到,去年刚刚上市的誉衡量药业(002437)最近在2011化学制药行业品牌峰会上荣获“2011化学制药行业成长型企业品牌十强”排名第一。

  同时,誉衡药业还进入了中国化学制药行业“企业品牌百强”、“创新型企业品牌十强”。其旗下产品“誉捷(注射用盐酸吉西他滨)”也同时获得“抗肿瘤、抗病毒类产品品牌十强”荣誉。

  据了解,以“科技驱动 品牌引领”为主题的2011化学制药行业品牌峰会由中国化学制药工业协会、中国医药商业协会、中国非处方药物协会、国药励展展览有限责任公司与中国医药报社共同发起并主办。

  据该奖项评选的主办方介绍,当选企业和产品,是主办方依据企业在主营业务收入、研发投入、利润总额、品牌管理团队、品牌市场表现等方面的数据,结合专业人士投票和网络投票进行打分,从中国化学制药工业协会390多个企业中选出。因中国化学工业协会是中国化学制药领域的最高级别的行业协会,由国内从事(化学)药品生产的多种经济类型的骨干企业(集团)、地区性医药行业协会、医药研究及设计单位和大中专院校等组成。化学制药行业品牌峰会被业界誉为中国化学制药行业的“奥斯卡”。

  分析人士认为,誉衡药业主要以其优秀的“誉衡第三方营销模式”,结合骨科松欣梅乐(鹿瓜多肽注射液)、抗肿瘤誉捷(注射用盐酸吉西他滨)等优秀品种,建立丰富的产品链,并加大企业科研力度,成就了誉衡快速的发展。