央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

11岁女孩坠入龙江河生死不明

发布时间:2011年05月16日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月15日13时10分左右,热心读者某女士电话报料称,有一名女孩在风流桥下落入龙江河后失踪,公安、消防等部门在河面上搜寻,女孩生死不明。接报后,记者立即赶赴现场采访。

  据了解,落水女孩现年11岁,系金城江某小学5年级学生,其父母为湖南人,10年前来河池创业。当天早晨女孩写完作业,帮妈妈洗完衣服后,和另外2个小朋友一起出来玩,后来通过龙江河护栏的一个缺口下到河边捞虾,落水的细节有待进一步调查。女孩落水后,其同伴并未及时呼救,而是跑回去告诉家长有人落水的消息,因此错过了最佳的救援时间。落水女孩父母知情后瘫软在地,是其朋友帮忙报警。

  14时,金城江区政府相关负责人赶到现场,协调消防、渔政、海事等部门对落水女孩进行打捞,对其家人进行安慰,表示政府会全力以赴组织力量进行打捞。

  据市公安局巡警大队民警介绍,12时30分接到群众报警后,该大队一方面组织警力赶到现场参与打捞和维护秩序,一方面联系消防、海事等部门增援,但经过近8个小时的打捞,仍未搜寻到小女孩。

  截至昨晚20时,因天黑和阴雨,打捞工作已暂停。记者 高东风 通讯员 李秋萍 摄影报道