央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

或明年底上市 阿尔法罗密欧SUV清晰谍照

发布时间:2011年05月16日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日有消息称,近日阿尔法 罗密欧正在计划推出一款全新的SUV车型,这款车型的主要竞争对手将指向宝马X3和奥迪Q5等车型,代号为C-SUV,这款新车有望在明年年底上市。

阿尔法 罗密欧SUV

  C-SUV是继159四门轿车、159旅行轿车、Mito及Giuletta之后的第五款产品。也是阿尔法 罗密欧品牌复兴的一部分。

  外观方面,C-SUV采用阿尔法 罗密欧标志性的家族式前格栅设计,采用了波浪形的腰线设计,从车身尺寸来看,C-SUV更像是一款跨界车型。

阿尔法 罗密欧SUV

  C-SUV采用菲亚特增强紧凑型全球模块化构架,该车采用90%的高强度钢材制造,前后部则采用轻质防撞结构。前麦佛逊/后多连杆式独立悬架则采用铝质材料来减轻车身重量。

阿尔法 罗密欧SUV

将与指南者共线生产

  C-SUV将与JEEP指南者在意大利都灵的Mirafiori工厂共线生产。

  编辑点评:阿尔法 罗密欧已经确定将以进口的方式进入国内市场,从国内SUV的火爆来看,这款C-SUV进入国内的可能性很大。